Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Здоровье детей и прогнозы генетиков

Здоровье детей и прогнозы генетиков

Отношение к генетике, как науке, долгое время было дискутабельным. Однако в настоящее время сложно недооценивать диагностические и прогностические возможности этой науки. Особенно остро эти вопросы встают при наличии осложнённого анамнеза у женщины. Поэтому желательно посетить медико-генетическую консультацию до планируемой беременности. На консультацию к врачу-генетику необходимо взять с собой подробные выписки о предыдущих беременностях и родах, результатах обследований и т.д. 

 

Кому необходимо пройти медико-генетическое консультирование?

 

Возраст женщины  старше 35 лет и  возраст мужа - старше 40 лет. Чем старше возраст супругов, тем выше риск появления наследника с генетическими отклонениями.

 

Если у одного из супругов уже есть наследственная патология (или у родственников) -это весомая причина для консультации у врача –генетика и , лучше, до наступления беременности.

 

 Привычное  невынашивание  беременности (неоднократные выкидыши, особенно в ранние сроки); перенесённая  болезнь или приём медикаментов на ранних сроках беременности – повод задуматься и проконсультироваться с врачом.

 

Наличие у кого-то из супругов вредных факторов на работе (речь не идёт о вредном начальнике, хотя, и стресс может неблагоприятно сказаться на течении беременности).

 

Если врач обнаруживает осложнёния в течении беременности (угроза прерывания, многоводие или маловодие и т.д.) или патологию плода вас обязательно направят в медико-генетическую консультацию на обследование.

 

Для составления прогноза привлекаются врачи и других специальностей (эндокринолог, невролог, гематолог) при наличии у женщины заболеваний, которые могут повлиять на внутриуторобное развитие плода. 

 

После всех обследований медики дадут прогноз в отношении здоровья вашего малыша. 

0 комментариев

© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm