Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Симптомы, при которых женщине не стоит откладывать визит к гинекологу

Симптомы, при которых женщине не стоит откладывать визит к гинекологу

28.02.2017 - Об интимном

Все мы знаем, что мы очень разные: для одной женщины прийти лишний раз на осмотр гинеколога – привычное дело, для другой  по ряду причин это сложно.

Итак, на что же следует обратить внимание и обязательно обратиться к врачу:

1. Выделения из влагалища.  Любые «не здоровые» выделения из влагалища: гнойные, слизистые, творожистые, жидкие, пенистые – могут быть признаком венерической болезни. Например, слизистые выделения со сгустками крови - может говорить о хламидиозе или гонорее. Вторым признаком этого заболевания может быть жжение во время мочеиспускания. В любом случае при наличии хотя бы одного из признаков не стоит откладывать визит к гинекологу.

2. Боль во время полового акта. Если во время полового акта вдруг появились регулярные болезненные либо дискомфортные ощущения, это может говорить о  нехватки естественной смазки. Но, если использование лубриканта  не избавило от проблемы - стоит незамедлительно обратиться к врачу, в таком случае это явный симптом болезни.

3. Симптомы простуды. У вас появились симптомы простуды в виде: лихорадки, боли в горле. И они сопровождаются выделениями из влагалища, зудом и жжением. Это может быть симптомами генитального герпеса. К сожалению, даже презерватив не даст 100% гарантии в защите от этой болезни.

4. Запах. Если возник неприятный запах это может говорить о бактериальном вагинозе. Он может сопровождаться:  зудом, жжением, сероватыми выделениями.

5. Боли внизу живота или нарушение менструального цикла. Боли внизу живота и паху, которые не связаны с ПМС – это может свидетельствовать как об инфекции, так и о миоме матки или эндометриозе. Нарушение менструального цикла -  может быть признаком  гормонального нарушения или ЗППП, в любом случае без консультации женского врача не обойтись.

6. Отсутствие симптомов. Венерические болезни могут проходить бессимптомно, особенно вначале, когда вылечить их на много проще. Поэтому профилактический осмотр врача является обязательным раз в год. Кроме того, рекомендуется обратиться к гинекологу сразу после незащищенного секса с новым партнером.

Помните, любая болезнь намного легче и быстрее поддается лечению на начальных ее стадиях. Ни в коем случаи не занимайтесь самолечением, обратитесь в женскую консультацию, где гинеколог поставит вам точный диагноз и назначит правильное лечение. Постарайтесь с врачом быть откровенной, не стесняйтесь задавать вопросы и говорить, что вас тревожит – так вы поможете ему выяснить, в чем проблема.

 

Кандидозный вагинит («молочница»)- комплексное решение проблемы

 

0 комментариев

© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm