Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Так ли прост «простой» герпес?

Так ли прост «простой» герпес?

16.04.2014 - Герпес

Многие не из книжек знают, что такое герпес. Герпес на губах, пузырчатка на коже и слизистых, половой герпес вызывают дискомфорт, усложняют нам жизнь. Но большинство из нас считают герпес несерьезной проблемой, скорее, досадным эпизодом, реакцией на стресс, переохлаждение, чрезмерное пребывание на солнце или просто признаком простуды. Опрос подростков показал, что большинство из них воспринимают пузырьки на губах, как косметический дефект, сродни прыщикам на лице, которые мешают им жить. Так ли все просто? Давайте разбираться.

 

Во-первых, нужно знать, что герпес – пожизненная инфекция. То есть, однажды попав в организм человека, вирус герпеса остается там навсегда. Насколько добрососедское это пребывание? Основная цель вируса, как и всего живого, выжить и размножиться. Для того чтобы размножиться нужны субстрат и ресурсы. Возникает почти житейский вопрос – где и какими средствами? Вирус герпеса использует для  своего размножения клетки нашего организма и ее ресурсы. Использованная клетка истощается и погибает. Вот такой оккупационный режим. «А что же наш организм?»  – спросите Вы. Организм всеми силами старается противодействовать этому вторжению. Наша «армия» – иммунная система и она обладает всеми средствами для противодействия любым чужеродным агентам. В норме вирус отступает. Но давайте не будем недооценивать нашего противника. Вирус никуда не девается, он просто уходит в подполье. Вирусные частицы прячутся в местах, недоступных для иммунной системы, а именно, в нервных узлах спинного мозга. И ведут оттуда «партизанскую войну»,  дожидаясь подходящего момента для полноценного удара. Борьба за существование ведется беспрерывно. Герпесвирусная инфекция причастна к развитию иммунодефицитного состояния организма, что приводит к развитию многих хронических заболеваний, которые мы никак не связываем с герпесом. А любое проявление герпетической инфекции, даже пузырек на губе, является показателем сбоя в работе иммунной системы. Вот такой замкнутый круг.

Именно поэтому некоторые специалисты рассматривают герпетическую инфекцию как болезнь иммунной системы, которая требует прицельного внимания.

 

Подробнее узнать об герпесвирусной инфекции

 

1 комментариев
KaLabina 2017-03-09 15:00:49
самое ужасное, все больны все, вне зависимпости от проявлений.
4 месяца назад | Ответить

© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm