Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Кто знает причину, тот вооружен!

Кто знает причину, тот вооружен!

19.03.2014 - Папиллома

Каждый день в мире более 1400 женщин узнают о том, что они больны раком шейки матки, и около 750 умирают  от этой патологии. Одна смерть каждые 2 минуты! Это – ужасная статистика! Однако есть и хорошая новость! Согласно пресс-релизу ВОЗ, рак шейки матки отнесен к заболеваниям, передаваемым половым путем. Почему эта новость хорошая? Да потому, что на сегодня известна основная причина, приводящая к данному процессу – это папилломавирусная инфекция. А кто знает причину, тот вооружен.

 

На сегодняшний день, рак считается неизлечимым заболеванием в большинстве случаев. Однако борьба с вирусом папилломы человека нам под силу. Значит, рак шейки матки можно предупредить. Все вроде ясно, знаем причину – устраняем проблему. Почему же тогда число рака шейки матки среди женщин неуклонно растет? Давайте разбираться.

 

Одной из особенностей папилломавирусной инфекции является то, что клинические проявления заболевания могут длительное время отсутствовать. Женщина может не испытывать никакого дискомфорта, ее ничто не беспокоит. И бывают случаи, когда постановка «страшного» диагноза для нее является полной неожиданностью.  Все не хватает времени на себя. Все живем ради кого-то или чего-то. И все может оборваться в один миг! Дорогие женщины, задайте себе вопрос, когда я была у гинеколога в последний раз? С этим нельзя подождать! У каждой уважающей себя женщины должен быть специалист-гинеколог, которому она доверяет. А ваши визиты к нему должны быть не реже двух раз в год.

 

На сегодняшний день современная медицина располагает достаточным количеством методов диагностики и лечения папилломавирусной инфекции. Главное не опоздать! И еще, любовь к себе всегда взаимна, помните это!

 

Также можно почитать  про лечение папилломы.

0 комментариев

© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm