Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Аптеки завышают цены на лекарства. Антимонопольный комитет Украины анонсировал проверку.

Аптеки завышают цены на лекарства. Антимонопольный комитет Украины анонсировал проверку.

20.03.2015

Цены на лекарства в аптеках завышены. Мы все уже давно привыкли к такому положению вещей. Но в последнее время вопрос ценообразования на фармпрепараты в аптечных сетях встал крайне остро, в частности, в период наибольшего спроса. С этим неправомерным фактом собирается разобраться Антимонопольный комитет Украины. Первое, что было сделано службой АМК Украины в ходе разрешения ситуации, это внеплановое проведение  проверки и  сравнительной характеристики цены на лекарства, на базе трех десятков  аптечных сетей.

19 марта с участием Николая Бараша, и.о АМКУ, прошла небольшая пресс-конференция, посвященная вышеуказанной теме. В ходе конференции Николай Бараш дал свою оценку сложившейся ситуации, отметив при этом, что ожидается ответ по вопросу формирования цен на лекарственные препараты от 30 аптек, после чего будет принято решение касательно возбуждения криминальных дел по факту завышения цены на лекарства  в момент наибольшего ажиотажа.

В ходе конференции стало известно, что АМК Украины готовит внеплановое проведение проверок и на других мощных рынках,  в частности продовольственном, а также в сфере нефтепродуктов.

 

 

 

Грипп в Украине. Профилактика и лечение.

 

2 комментариев
2015-06-09 17:15:17
Просто когда вы спрашиваете в аптеке "что-нибудь от насморка" - вам дают самые дорогие капли (потому что аптека больше заработает на них). Для многих лекарств есть отечественные аналоги в 2-3 а то и в 10 раз дешевле.
2 года назад | Ответить
ася 2015-03-30 12:14:25
Ну, не мудрено, сейчас наживаются многие, в период нестабильности. :( Одна бабка сказала-и побежали все скупать. А ребятки в аптеках-тут как тут! Быстренько ценники побольше, побольшееее. :(
2 года назад | Ответить
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm