Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Кадровый дефицит в здравоохранении-реальная проблема.

Кадровый дефицит в здравоохранении-реальная проблема.

4.03.2014

За последний период кадровая ситуация в сфере охраны здоровья существенно не менялась: количество медицинских работников в 2012 году составило 1022,2 тысячи человек по сравнению с 1063,6 тысяч в 2008 году (уменьшение в рамках демографических тенденций страны), при всём этом в Украине дефицит 65 тыс. медсестер и 46,9 тыс. врачей. По данным Реестра медицинских, фармацевтических и научно-педагогических работников системы МЗ Украины, укомплектованность штатных врачебных должностей составляет порядка 82,5%. На сегодняшний момент в сфере охраны здоровья работают около 50 000 врачей пенсионного возраста. За прошедшие пять лет удельный вес таковых вырос с 22,9% до 24,7%.

 

Министерство здравоохранения ставит перед собой задачу на ближайшие годы - достигнуть оптимального соотношения средний медицинский персонал/врачи, и среднеевропейского уровня по обеспеченности врачами — 33,3 на 10 000 населения страны.

 

На 2014 год запланировано увеличение на 600 чел. объемов гос.заказа на подготовку врачей. Специалисты МЗ Украины считают, что данная мера даст возможность существенно замедлить, приостановить развитие негативных тенденций в области кадрового обеспечения здравоохранения, стабилизирует показатели обеспеченности украинцев врачами. В свою очередь, эти шаги помогут сделать более доступной медицинскую помощь для населения Украины.

 

Но следует отметить, что только этих шагов будетнедостаточно: по-прежнему остаются неразрешенными вопросы недостаточного для повышения престижа профессии уровня заработных плат, а также отсутствия реальных и эффективных программ по мотивации сотрудников сферы охраны здоровья.

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm