Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Лечебные учреждения Киева способны принять 1500 больных Эболой

Лечебные учреждения Киева способны принять 1500 больных Эболой

27.10.2014

Как сообщает Михаил Радуцкий, заместитель главы КГГА (Киевской городской государственной администрации), больницы Киева, в случае возникновения такой необходимости, способны разместить порядка 1500 человек с подозрением на наличие вируса Эбола.

 

Власти города имеют два плана возможного реагирования на ситуацию: согласно первого плана в больницах Киева зарезервировано 52 места для детей и 85 мест для взрослых. По второму плану предусматривается более широкое распространение эпидемии вируса Эбола. Согласно этого сценария возможного развития событий в Киеве зарезервировано 1500 мест для людей с подозрением на наличие лихорадки Эбола.
Радуцкий подчеркнул, что в случае возникновения подозрений на вирус Эбола - госпитализация будет обязательной, иначе человек, контактировавший с больным лихорадкой Эбола, и отказывающийся от помещения в больницу, будет нести уголовную ответственность.

 

Ранее Виталий Кличко, мэр Киева, заявил о том, что власти столицы предпринимают упреждающие меры на случай возможного появления или распространения вируса Эбола на территории города. По информации Кличко, на данный момент подготовлены инфекционные отделения в нескольких городских лечебных учреждениях на случай возможного выявления лихорадки Эбола, медицинские работники уже обеспечены необходимой специальной одеждой.

 

Как сообщалось ранее, в киевских аэропортах уже введен усиленный дополнительный санитарный контроль в связи с угрозой лихорадки Эбола.

 

По последним данным ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), количество летальных случаев от лихорадки Эбола уже превысило 4800 человек. К счастью, на территории Украины случаев заболевания вирусом Эбола пока не отмечено.

 

 

 

Прогнозы по дальнейшему развитию лихорадки Эбола

 

 

 

 

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm