Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Найден гигантский вирус в вечной мерзлоте.

Найден гигантский вирус в вечной мерзлоте.

14.03.2014

В Якутии был обнаружен вирус, возраст которого оценивают приблизительно в 30 тыс лет. Обнаруженный вирус намного крупнее всех известных вирусов, и очень живуч.

Вирус был найден в образце почвы, который был отобран в Якутии, район Колымской низменности. Собственно поэтому вирус и получил название Pithovirus sibericum. Исследования проводились русско-французскими учеными, которые выяснили, что новый вирус стал самым крупным из всех известных науке. И он оказался очень живучим.

Мало того, что данный вирус выжил после существования тысячелетиями в промерзшей почве, без доступа воды и дневного света, так еще по информации исследователей, когда вирус попадает в амебу, он начинает стремительно размножаться! При этом- современные инфекции ему совершенно не вредят. Обнаруженные факты серьёзно обеспокоили ученых: хотя новый амёбный вирус и оказался не опасным для организма человека, но никто толком не может знать, какие еще микроорганизмы могут находиться в слоях вечной мерзлоты и могут ли они оказаться еще более живучими и опасными.

Специалисты из университета Экс-Маршелль (Франция) предполагают, что подобные древние вирусы вполне могут попасть в современную окружающую среду из-за таяния многих ледников, и активной разработки полезных ископаемых в северных районах.

3 комментариев
Артем 2014-09-12 08:29:10
Хаха, может не стоит копать всякую запаху из земли? :)))) а то на копают вирусов всяких, потом разнесутипо миру и ага!
3 года назад | Ответить
Василий 2014-03-21 17:05:26
Да уж, в дебри недр лучше не сорваться почем зря! А то ещё нароют какую гадость, от которой потом помрет куча народу.
3 года назад | Ответить
Асти 2014-03-14 15:19:39
"Веселенькая" находка... :( своих вирусов тысячи, а тут ещё доисторический откопали
3 года назад | Ответить
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm