Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Новый эффективный препарат от СПИДа, гепатита С и гриппа уже не за горами?

Новый эффективный препарат от СПИДа, гепатита С и гриппа уже не за горами?

3.12.2015

Контроль агрессивного влияния вирусной инфекции на организм человека до сих пор остается для медиков непосильной задачей. Вспомним про вирус гепатита С, ВИЧ-инфекцию, вирус Эбола, вирусы гриппа типа А, В и С,  ОРВИ.  Несмотря на имеющийся арсенал противовирусных средств, все же в большинстве случаев медицина оказывается бессильной.

Ученые все же продолжают проводить крупномасштабные фармакологические исследования, направленные на разработку новых фармакологических препаратов, применяемых в лечении гепатита, в лечении гриппа, а также других агрессивных вирусных заболеваний.

В частности, уже на протяжении нескольких лет американские исследователи  занимаются созданием нового противовирусного препарата. Ученые открыто анонсировали информацию о действующем веществе, в том числе и о его эффективном применении на лабораторных мышах, инфицированных различными типами вирусной инфекции. Представьте себе, активное вещество схоже по своему химическому соединению с белком, находящимся в бананах. Действующее вещество обладает свойством адгезии непосредственно на поверхности вредоносных вирусов, расщепляя тем самым молекулы углеводородов, которые, в свою очередь, принимают активное участие в репликации вирусов. Результаты исследований феноменальные. При исследованиях на лабораторных мышах уникальный американский противовирусный препарат показал отличный результат при таких вирусных заболеваниях, как гепатит С, заболеваниях, спровоцированных вирусом Эбола, ВИЧ-инфекцией, а также вирусами гриппа.

Вскоре американские исследователи планируют приступить к следующему, наиболее   ответственному, этапу. Данный этап предусматривает изучение влияния препарата у людей с имеющейся тяжелой вирусной инфекцией. Несмотря на то, что результаты второго этапа масштабного исследования можно будет видеть лишь спустя несколько лет наблюдений, все же в своих прогнозах американские ученые настроены оптимистично. Возможно, чудодейственное лекарство от гриппа, а также  от других тяжелых вирусных инфекций, уже не за горами! 

 

 

Рефрактерность иммунной системы – в чём опасность?

1 комментариев
2015-12-21 01:20:44
Ничего себе...Это один препарат от всех болезней что ли???
1 год назад | Ответить
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm