Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Почему ученые рекомендуют женщинам загорать летом.

Почему ученые рекомендуют женщинам загорать летом.

23.05.2014

Выработка в организме витамина D напрямую зависит от солнечных лучей.

 


Ученые из Каролинского института (г.Стокгольм, Швеция) обнаружили тот факт, что у женщин, не загорающих летом, продолжительность жизни почти в два раза меньше.

 

 

К таким серьёзным выводам специалисты пришли после наблюдения в течении 20-лет за прекрасным полом. В процессе проведенного эксперимента были изучены данные порядка 30 000 женщин.

 

В 90-х годах для участия в данном эксперименте было зарегистрировано 29 518 гражданок Швеции. Через 20-ть лет количество участниц эксперимента стало меньше на 2545 человек. Проанализировав данные женщин, ученые пришли к выводу, что смертность была вдвое выше именно среди не загоравших летом представительниц прекрасного пола.

 

Сложившуюся ситуацию шведские ученые объясняют недостаточным количеством витамина D, выработка которого в организме как раз напрямую зависит от солнечных лучей. Недостаток витамина D является одной из причин развития множественного склероза, туберкулеза, диабета, рахита, а также может способствовать продолжительной депрессии.

 

Однако удивляет другое – в последнее время все чаще врачи настоятельно не рекомендуют находиться на солнце из-за пагубного влияния ультрафиолета на организм человека. Но наверное все же не стОит впадать в крайности и загорать в меру, т.к. полный отказ от загара может также привести к неприятным последствиям.

 

 

К потере мужской Y-хромосомы может привести курение

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm