Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Возможно будет принят Закон о лечении и профилактике редких заболеваний

Возможно будет принят Закон о лечении и профилактике редких заболеваний

23.07.2014

За последние два десятилетия человечество большими шагами двинулось вперёд в науке. Говорят, что один из основных  двигателей прогресса - компьютер. Точнее - его изобретение. Словом, прогресс не дремлет… и в медицине есть определённые успехи. Почувствовали разницу? Общий прогресс резко вверх, а медицинская наука сделала шажок.

 

Онкологию пока лечить не умеем, СПИД- тоже, редких заболеваний - много, вирусные болезни и болезни иммунитета широко распространены. Стоимость создания и последующего испытания новых препаратов – миллиарды долларов США. А результатом может стать очередное бесполезное лекарство или количество побочных эффектов превысит все допустимые параметры…

 

По этой причине лечение редких (орфанных) заболеваний становится не только дорогим, но и не всегда возможным. Поэтому принятие Закона 15 апреля 2014 года по внесению изменений в законодательство Украины для профилактики и лечения редких заболеваний поможет спасти жизни многим пациентам. Этот Закон предусматривает частичное финансирование их лечения из бюджета страны. Как и во многих странах дополнительно для финансирования данной группы пациентов будут привлекаться гражданские организации и производители лекарств.

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm