Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Птичий грипп добрался до Турции

Птичий грипп добрался до Турции

17.07.2015

Турция сейчас находится в эпицентре событий, связанных с вирусом птичьего гриппа.

Темой дня стала новость о массовой гибели домашней и дикой птицы вследствие заражения вирусом птичьего гриппа. Под угрозой эпидемии птичьего гриппа оказались фермерские хозяйства по выращиванию птицы в нескольких городах Турции.

Так, в частности, в результате массовой гибели домашней птицы, эпидемиологами города Бандырма было принято решение незамедлительно объявить карантин, а так же ввести временный запрет на продажу мяса птицы. Регистрировались случаи птичьего гриппа в том числе и в турецком городе Балыкесир, а так же в северной провинции Кастамону.

На сегодняшний день еще нет полных данных о масштабах эпидемии. Все же, в мерах профилактики распространения вируса птичьего гриппа, эпидемиологами и вирусологами Турции были приняты кардинальные меры по забою кур, а так же их утилизации и уничтожению.

Активно проводятся мероприятия по санитарно-гигиенической обработке помещений, где выращивали птицу.

 

 

 

Факты о птичем гриппе

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm