Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  СБУ начало уголовное производство в отношении регистрации препарата Арбидол

СБУ начало уголовное производство в отношении регистрации препарата Арбидол

16.10.2014

Главное управление СБУ в Киеве и области выявило факты злоупотребления служебным положением ответственных лиц ГП "Государственный экспертный центр МОЗ" и ОАО "Фармстандарт-Лексредства". На данный момент проводится расследование в рамках заведенного СБУ уголовного дела по факту данного нарушения. Нарушения должностных лиц указанных структур были выявлены при регистрации и дальнейшей реализации на территории Украины противовирусных и иммуностимулирующих лекарственных средств "Арбидол".

Следствию удалось установить, что что Минздрав Украины своим приказом от 08.05.2014 г. внес изменения в регистрационные материалы препарата Арбидол (пр-ва российской кампании ОАО "Фармстандарт-Лексредства"), изменения касались содержания инструкции для медицинского применения. Согласно внесенных приказом изменений российский препарат Арбидол отнесли к группе противовирусных препаратов, хотя первоначально он был зарегистрирован как обычный иммуностимулятор.

 

Также следствие уже установило факт, что в инструкции к препарату Арбидол указывается, что для лечения детей в возрасте 6 - 12 лет суточная доза должна составлять 400 мг, а для детей в возрасте старше 12 лет и взрослых людей - 800 мг в течение 5-7 дней.

 

При этом заметим, что в патенте на лекарственное средство Арбидол ясно указывается, что при увеличении суточной дозы свыше 300 мг на протяжении более 2-х дней у пациентов происходит развитие состояния гиперактивности. Данное состояние гиперактивности опасно для здоровья людей, может привести к тяжелым последствиям. Крайне опасно состояние гиперактивности в период проведения вакцинации, т.к. в случае, когда адекватная реакция иммунной системы отсутствует, проведение вакцинации зачастую может привести к смерти пациента!

 

В рамках уголовного дела также был установлен тот факт, что в материалах регистрационного досье Арбидола вообще нет каких-либо дорегистрационных исследований!

СБУ продолжает расследование в данном уголовном производстве.

 

 

Симптомы, профилактика и лечение гриппа в Украине.

 

9 комментариев
Василь 2014-10-26 21:59:37
цікавий такий препаратик :))) Ось тільки питання виникає-а взагалі в нашому мінздраві хоть хтось цікавився його походженням та що воно є насправді??? Чи купюри очі застили? що там в законі про люстрацію, га? ;) мабуть, прийшов час і до мінздраву завітати люстраційному комітету!
2 года назад | Ответить
Арбидольщик 2014-10-16 13:19:05
Как же достали представители нашей фармацевтической отрасли, обманывающие граждан, лекарства только дорожают а их действия ухудшаются, продают одно фуфло, глина
2 года назад | Ответить
Алеша 2014-10-16 12:14:07
Я думаю, если СБУ серьёзно копнет, то там не только Арбидол посыпется! Всякие анафероны, кагоцелы, афлубины и прочая хрень... А ведь эти препараты нашим детям и нам врачи продолжают выписывать!!! И покупаем, тратим деньги-а реально толку никакого, в лучшем случае..а в худшем-еще и гробим своё и детей своих здоровье!!! :(
2 года назад | Ответить
марина 2014-10-16 11:47:56
Всем рекомендую смотреть ролик "Продам грипп.Дорого." Интересно,как Россия вообще допустила снимать и транслировать всех главных чиновников в откровенном мошенничестве. Интересно, что ни одного из этих "деятелей" не посадили! Шикуют и сейчас, а мы-лохи, если это покупаем.Противно,но- правда!
2 года назад | Ответить
Алеша 2014-10-16 12:27:54
Да уж. Веселое кино :) Сами россияне не хотят покупать это, так варили братьям-украинцам. А тех наших упырей, кто утверждал инструкцию с дозировкой детям-прибить мало!!!! :(
2 года назад | Ответить
Ирина 2014-10-16 11:07:09
Накормить бы Минздравовских чиновников этим г...ом в рамках борьбы с коррупцией
2 года назад | Ответить
2014-10-16 10:47:08
Да, также рекомендуем посмотреть вот это видео, очень наглядно описана вся ситуация с истоками Арбидола в России! http://youtu.be/q4IsFp7btI8
2 года назад | Ответить
Марина 2014-10-16 10:20:46
Ужас!Это же настоящий геноцид народа Украины! Да ещё стоит немеряно. Мы платим деньги и травим своих детей Арбидолом?! Где раньше были все эти правдолюбы? Когда их посадят? И пусть их гшрязными деньгами оплачивают лечение нашего народа.
2 года назад | Ответить
Сергій 2014-10-16 10:12:42
Отакоі... То ці кляті москалі на сході наших вбивають, а тут ще й в аптеках іхнє гі..но продають та травлять народ??! Треба добре роздивитись і по іншим парашинським лікам, може ще чогось там нареєстрували! А тим пройдисвітам з експертного центру та міністерства охорони здоров'я- потрібно люстрацію через сміттєві баки провести! А потім-до буцигарні падлюк!!!!
2 года назад | Ответить
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm