Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  В СБУ сообщили, что в подвалах МОЗ изготавливали лекарственный фальсификат

В СБУ сообщили, что в подвалах МОЗ изготавливали лекарственный фальсификат

6.11.2014

В службе безопасности Украины утверждают, что Раиса Богатырева, другие должностные лица, причастны к неправомерной деятельности.

Валентин Наливайченко, глава СБУ, сообщил на пресс-конференции о том, что его ведомство ведет расследование масштабных злоупотреблений в Министерстве здравоохранения Украины.
Глава СБУ отметил: "СБУ имеет отношение к расследованию масштабных злоупотреблений в МОЗ... Мы имеем отношение к тому, что, наконец-то, остановлены и уничтожены подпольные лаборатории, которые действовали цинично в подвалах госучреждений МОЗ и изготавливали фальсифицированные – фактически с крахмала -таблетки и лекарства, которые потом реализовывались в Украине для наших граждан, для наших пенсионеров... Дело касается не только министра здравоохранения, но и остальных высоких должностных лиц в МОЗ, включая заместителей Богатыревой. Мы считаем, что собранная информация дает основания говорить, что предыдущий министр МОЗ знал об этом и является соучастником данной деятельности".

 

Как сообщалось ранее, в июне против экс-главы Минздрава открыли уголовное производство по статье "присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением". Генпрокуратура Украины объявила в розыск Раису Богатыреву. Она разыскивается по факту растраты и завладения средствами государственного бюджета Украины в особо крупных размерах. Все принадлежащее Богатыревой имущество уже арестовано.

 

По данным Генпрокуратуры, в уголовном деле идет речь о растрате 63,5 миллионов гривен. Данная сумма была похищена при проведении в 2011-2013 гг. закупок лекарственных средств, изделий медицинского назначения, а также оборудования по существенно завышенным ценам. Также речь идет о сумме в 279 миллионов гривен, которые были использованы на закупку инсулина в первой половине 2013 г.

 

 

 

 

 

Грипп в Киеве и Украине.

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm