Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  В США (штат Миннесота) ввели запрет на антибактериальное мыло.

В США (штат Миннесота) ввели запрет на антибактериальное мыло.

17.06.2014

В США полностью запретили продажу и производство на всей территории Штата Миннесота любых потребительских продуктов, которые содержат в своем составе триклозан (противобактериальный агент широкого спектра действия).

Губернатор штата Миннесота Марк Дэйтон подписал соответствующий законодательный акт. Закон вступает в силу начиная с 01.01.2017 года.

Такое решение было принято, основываясь на результатах проведенных научных исследований, которые показали, что триклозан оказывает негативное влияние на человеческий организм. Триклозан входит в состав порядка 75% средств гигиены, которые продаются на территории США. Это и туалетное мыло и зубные пасты, влажные салфетки и т.д.

 

Были проведены соответствующие эксперименты на лабораторных животных, которые доказали, - триклозан ослабляет способность мышц сокращаться, это касается в том числе и сердечной мышцы. Помимо этого специалисты выяснили, что триклозан может снижать качество спермы, нарушать генерирование половых гормонов, вызывать повреждение репродуктивной системы в целом, а также нарушать выработку гормонов щитовидной железы.

Также существенным негативным результатом широкого применения триклозана, является тот факт, что появляются микроорганизмы, которые устойчивы к действию антибиотиков и к иным антибактериальным средствам.

 

В то же время эксперты отметили, что нет данных, подтверждающих бОльшую дезинфицирующую эффективность триклозана в сравнении с обычным мылом и водой, как меры профилактики инфекций. Такие данные отсутствуют, соответственно риск применения триклозана существенно превышает его пользу.

 

Джон Марти, сенатор, являющийся основным лоббистом применения запрета на любые потребительские товары с содержанием триклозана в шатате Миннесота, заявил, что другие штаты, а также и федеральное правительство США готовы поддержать его инициативу в Миннесоте и распространить закон на другие территории США, а большое количество компаний-производителей добровольно планируют исключить триклозан из состава своей продукции.

 

 

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm