Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  В Украине лекарства скоро подорожают.

В Украине лекарства скоро подорожают.

1.04.2014

После подписания антикризисного закона все медицинские препараты подорожают на 10%.
Как сообщает пресс-служба Госпредпринимательства, данным Антикризисным Законом предусмотрено введение ставки НДС в 7% на все операции, связанные с поставками изделий медицинского назначения, а также лекарственных средств.

То, что данные нормы приняты, обусловлено тем, что на импорт лекарственных средств и изделий мед.назначения отсутствовал НДС, а это создавало неравные условия для национальных производителей в сравнении с производителями импортных лек.средств и изделий медицинского назначения (за счет получения последними возмещения НДС при экспорте продукции в Украину).
Что, в свою очередь, приводило к низкой конкурентоспособности цен на лекарства и изделия мед.назначения украинских производителей, в сравнении с иностранными производителями. Как отмечают эксперты, последнее связано с тем, что все расходы украинских производителей, которые содержали НДС, увеличивали себестоимость собственной продукции и отпускные цены на свою продукцию.

Помимо самого налога — а это 7% (который полностью ложится на потребителя), на покупателей в конечном итоге лягут и все админ.расходы, связанные с «обслуживанием» налога».

Эксперты в свете данных изменений прогнозируют ощутимое снижение спроса на дорогие импортные лекарственные средства.

При увеличении отпускных цен на 10% часть покупателей скорее всего перейдет на отечественные препараты.

 

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm