Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  В Украине "помолодело" опасное женское заболевание

В Украине "помолодело" опасное женское заболевание

7.10.2014

"Помолодело" в Украине такое опаснейшее заболевание, как рак молочной железы - теперь его диагностируют уже начиная с возраста 24-х лет.

На прошедшей пресс-конференции "Профилактика рака молочной железы - обязанность каждой женщины" данный неутешительный факт констатировал генеральный директор клиники "Инновация", онколог, Павел Гриневич. По его личным наблюдениям рак молочной железы в Украине существенно помолодел. Ранее пик данного заболевания как правило диагностировали в возрастной группе 50 - 65 лет. Однако на данный момент заболевание встречается у молодых девушек, уже начиная с 24-летнего возраста.

 

По информации онколога, в Украине статистические данные этой болезни совершенно не радуют: каждый год диагностируется свыше 16 000 случаев заболевания. Проблема рака молочных желез крайне актуальна во всем мире. Онкологи США именуют рак молочных желез эпидемическим заболеванием. Однако в США рак молочной железы диагностируют на нулевой стадии примерно в 30% случаев, а в Украине - 0%. Т.е. наши женщины посещают врача уже только тогда, когда проявились все симптомы уже даже не первой или второй стадии рака, а третей или даже четвертой!

 

Специалист настоятельно рекомендует украинским женщинам каждый год посещать врача-маммолога и проходить осмотр. Гриневич подчеркивает: рака не стоит бояться - на сегодня методы диагностики, а также лечения данного заболевания постоянно прогрессируют, зачастую даже позволяя сохранить пораженный раком орган.

 

 

 

Все о вирусах гриппа, герпеса, гепатита, папилломы.

 

 

1 комментариев
василь 2014-10-12 21:09:51
Ну то що дивного... навіть в розвинених країнах ця хвороба не розбирає особливо, кого "забрати"...а то в наших теренах, де профілактикою взагалі ніхто не опікується! Що тут дивного, якщо на найвищому, державному рівні ця проблема - взагалі не підіймається! Всім зараз не до здоров'я нації...всі воюють та лізуть в Раду!
2 года назад | Ответить
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm