Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Верховная Рада снизила ставку НДС на ввоз лекарственных средств до 7%

Верховная Рада снизила ставку НДС на ввоз лекарственных средств до 7%

11.04.2014

Верховная Рада Украины снизила ставку НДС для лекарственных и медицинских препаратов, ввозимых на территорию Украины.

Народные депутаты только с четвертой попытки поддержали и смогли принять за основу и в целом проект Закона №4645 О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторых других законодательных актов Украины относительно устранения отдельных несоответствий норм законодательства.

Данное решение было поддержано 239 парламентариями (при необходимом минимуме 226 голосов). Т.е. решение принято!

Верховная Рада трижды делала попытку принять данный проект Закона, но во время первых попыток голосования его не поддержало необходимое количество народных избранников.

В принятом законе говорится, что 7% налога взимают при ввозе лекарственных средств на таможенную территорию Украины и при поставке по её территории. Соответственно, 7%-ный налог платится при пересечении границы, а также при каждой следующей продаже лекарственных средств, вплоть до конечного потребителя в аптеке.

Перед этим ранее сообщалось, что из-за принятия закона О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине ставка НДС для ввоза лекарственных средств в Украину составляла 20%. При этом еще и 7% НДС действовал при поставке лекарственных средств - т.е. при дальнейшем их распространении по территории Украины.

В итоге выходило, что помимо 20% налога на номинальную стоимость лекарственных препаратов при завозе на территорию Украины, каждый последующий раз при их дальнейшей перепродаже ( поставке) далее добавлялся еще и 7% налог от общей суммы. Данная надбавка + инфляция, + постоянный рост курса иностранных валют + надбавка розничных сетей и давали по предварительным оценкам экспертов - до 80 % подорожания лекарств в Украине!

По материалам bigmir.net

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm