Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  ВОЗ: антибиотики от диареи, пневмонии, инфекций крови не помогают каждому второму

ВОЗ: антибиотики от диареи, пневмонии, инфекций крови не помогают каждому второму

12.05.2014

В современном мире люди зачастую умирают от кажущихся легкими инфекций, которые раньше достаточно легко поддавались лечению. Это т.н.  пост-антибиотическая эра, когда известные антибиотики уже не способны воздействовать на все большее количество бактерий. Отчет об этом был опубликован ВОЗ (Всемирной организацией здравоохранения).

 

По информации экспертов, среди антибиотиков, теряющих эффективность, присутствуют карбапенемы - это целый класс, который используют в качестве последнего средства, тогда, когда речь идет уже о реальной угрозе для жизни пациента.

 

Как говорит Кейджи Фукуда (заместитель Генерального директора ВОЗ) - это не "региональный феномен", это касается не только бедных или богатых людей, развивающихся или развитых стран.

 

Этот факт отмечают повсеместно, во всех странах мира. Авторы отчета выдвигают предположение, что в отдельных странах два распространенных антибиотика на более чем половину пациентов уже не оказывают должного действия. Речь идет о 7-ми бактериях, которые, в частности, вызывают у человека диарею, пневмонию, а также инфекции крови. Микробиолог из организации "Врачи без границ" Жан - Батист Рона прокомментировал данную ситуацию так: "Существует основные две опасности. Опасность первая - использование, а также злоупотребление при производстве пищи и выращивании животных антибиотиками. Особенно это актуально в США, а также других странах, в которых антибиотики очень активно используют для ускорения роста. В странах Европы с 2001 года это использование антибиотиков  было существенно ограничено. Опасность вторая - чрезмерное использование антибиотиков при лечении людей".

 

Однако, ВОЗ рассчитывает, что паритетным ответом сможет стать создание нового поколения антибиотиков. Но всё же медицинских специалистов просят без особой надобности не назначать пациентам антибиотики. А самих пациентов - доводить до конца курс лечения антибиотиками.

 

По материалам expres.ua, youtube.com

Видео: euronews

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm