Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Вступили в силу новые ограничения на российскую птицеводческую продукцию.

Вступили в силу новые ограничения на российскую птицеводческую продукцию.

8.07.2015

Ссылаясь на официальный источник, деловой портал "Волга Пром Эксперт" сообщает, что чиновники Казахстана, а так же Белоруссии, ввели временный запрет на продажу птицеводческой продукции, завезенной из Астраханской области Российской Федерации. Причиной таких категорических заявлений казахских и белорусских властей явились неутешительные результаты контрольных проверок птицы, ввозимой из России. По результатам проверок были зарегистрированы случаи заражения мяса птицы вирусом птичьего гриппа  H5N1. Теперь уже опасение вызывают и мясо дикой птицы, производные кожи птиц, яйца. Напомним, птичий грипп является одним из агрессивных вирусных заболеваний, как среди домашней, так и среди дикой птицы.

Ответная реакция же России на такой запрет поступила незамедлительно. В частности, российские власти упрекнули казахских торговых партнеров в якобы недоброкачественности продукции, не прошедшей соответствующие санитарные  требования по контролю качества.

 

Напомним, Турция сейчас находится в эпицентре событий, связанных с вирусом птичьего гриппа

 

 

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm