Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Алкогольный гепатит - прямой путь к циррозу печени

Алкогольный гепатит - прямой путь к циррозу печени

9.02.2016

Алкогольный гепатит является не менее актуальной проблемой, чем вирусные гепатиты. Статистика свидетельствует о серьезных цифрах заболеваемости. Алкогольный гепатит наряду с вирусным гепатитом является фоном для развития необратимых функциональных нарушений печени.

 

Одной из особенностей гепатита, спровоцированного системным употреблением алкоголя, является то, что в течении длительного периода времени человек может и не догадываться о наличии серьезных проблем с печенью. Нет ни болей, ни тяжести в области левой подреберной области. В редких случаях человек может пожаловаться на легкое недомогание, отсутствие аппетита. Оценить качественно особенности функционирования печени возможно лишь благодаря УЗИ печени.

 

В случае алкогольного гепатита опасен не только этиловый спирт, но и другие токсичные элементы спиртных напитков, в частности ацетальдегид, красители и т.д. В результате системного употребления алкоголя, разрушаются клетки печени, а они, как известно, довольно медленно восстанавливаются. Длительный бесконтрольный прием алкоголя является предпосылкой для уменьшения защитных иммунных сил организма. Данный факт является неоспоримым провоцирующим фактором к развитию онкологических заболеваний. Нередки случаи, когда у человека с алкогольной зависимостью выявляют цирроз и рак печени. Одним словом, алкогольный гепатит ведет к истощению всего организма.

 

Лечение гепатита, спровоцированного системным бесконтрольным приемом алкоголя, на современном этапе медицины является одним из наиболее насущних вопросов. Одной из главных рекомендаций врачей в ходе профилактики и лечения алкогольного гепатита, является отказ от приема спиртных напитков. Нередки случаи, когда в ходе лечения наиболее важным методом является психотерапевтический подход. Для восстановления функции клеток печени рекомендован прием гепатопротекторов, витаминов группы В.

 

Не стоит забывать и о вирусных гепатитах

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm