Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Гепатит А обнаружен в детских садах Киева

Гепатит А обнаружен в детских садах Киева

16.11.2015

По последним данным, ситуация с вирусным гепатитом А в Киеве носит достаточно серьёзный характер. Об этом на внеочередном совещании сообщил ведущий сотрудник  санэпидемслужбы. Отмечено, что с января по октябрь в нашей столице было зафиксировано более 250 эпизодов вирусного гепатита А, что на 25% выше показателей заболеваемости в аналогичном периоде 2014 года. В аналитическом докладе отмечалось, что основная масса случаев зафиксирована на территории Левого берега.

В ходе совещания обсуждались и плановые санитарно-эпидемические мероприятия, экстренно введенные в ответ на извещения по гепатиту А. В частности,  подозрения на наличие гепатита А были зафиксированы в пяти детских садах и школах Левого берега. По сообщениям СЭС, в детских заведениях были взяты порядка 40 тест-смывов с санитарно-технических помещений. Взяты заборы питьевой воды. Результаты смывов и тесты не выявили вирусного гепатита А, в том числе и бактерий кишечной группы. В заведениях  дважды проведена плановая и поточная дезинфекция. Контактные дети и сотрудники  детских садов под медицинским наблюдением.

Вирусный гепатит А или болезнь Боткина - серьезное инфекционное заболевание. Основными симптомами гепатита А являются: появление желтушности склер, и кожных покровов, резкое повышение температуры тела, слабость. Как в случае с вирусным гепатитом В и гепатитом С инфекция склонна к серьезным поражением печени, проблемы с которой человек проносит через всю жизнь. Заразиться человек может в результате употребления пищи либо воды, зараженной вирусом гепатита А. Также заражение  возможно и при тесном телесном контакте с человеком, инфицированным данным вирусом. 

 

Ранее: Вирус гепатита А был найден в водах реки Днестр

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm