Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Гепатит А в питьевой воде Одессы. Правда или нет?

Гепатит А в питьевой воде Одессы. Правда или нет?

24.03.2015

Неприятная новость всколыхнула жителей Одессы и Одесской области. Основанием для волнений стала информация в сетях интернет о заражении питьевой воды в Одессе и Одесской области вирусом гепатита А.

 

По этому поводу в кротчайшие сроки была созвана пресс-конференция во главе с руководителем СЭС Одесской области, совместно с журналистами массмедиа. В ходе брифинга представителем городской СЭС Екатериной Вилянской был дан официальный ответ касательно реальной ситуации с питьевой водой. Со слов Е. Вилянской, питьевая вода гепатитом А в Одессе не заражена и информация о загрязнении воды не что иное, как "вброс". 

 

Сотрудница заявила, что перед подачей воды гражданам, ее проверяют несколько раз и на уровне СЭС, и в том числе службой городского водоканала. Откуда же такие слухи? Дело в том, что единичный факт наличия вируса гепатита А был зафиксирован в реке близ Одессы. И это не удивительно, дело все в том, что река протекает не только через территорию Украины, а и через Молдову, и естественно может загрязняться в т.ч. и на территории этой страны.

 

Не стоит забывать и о том, в данный момент река находится в такой фазе водного режима, как паводок, что еще более увеличивает риск загрязнений.

 

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm