Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Сенсационный скандал: уже проверенная донорская кровь может быть инфицирована смертельными вирусами

Сенсационный скандал: уже проверенная донорская кровь может быть инфицирована смертельными вирусами

4.12.2014

Переливание донорской крови может нести в себе потенциальную угрозу для здоровья! Именно это вопрос, средства массовой информации начали активно обсуждать на злобу дня. Поводом для существующей угрозы явились факты свидетельствующие, о том, что донорская кровь, якобы прошедшая лабораторные исследования, всё же может быть заражена опаснейшими вирусами, такими, как вирус гепатита С, вирус гепатита В, паравирусом В19 или СПИДом.


В данном вопросе помог разобраться директор лаборатории, Григория Панасенко. По его данным, в ходе повторной лабораторной диагностики донорской крови, ранее проверенной в государственных центрах крови, все же были идентифицированы такие вирусы, как вирусы гепатит В, гепатита С, вирусы СПИДа.
Григорий Панасенко отметил, что на территории нашего государства, одним из общепринятых методов диагностики донорской крови, является иммуноферментный метод диагностики. Суть данного метода сводится к обнаружению антител вирусов, т.е. реакции организма на инфицирование, якобы дает возможность проводить массовые исследования с целью ранней диагностики заболевания. В продолжении темы, Панасенко объяснял, что метод иммуноферментной диагностики донорской крови, все же может быть не состоятельным, в частности в тех случаях, когда донор заразился вирусом гепатита или другим опасными вирусом накануне перед проведением добровольного донорства.


Григорий Панасенко отметил, что одним из общепринятым эффективных методов диагностики донорской крови является такое исследование, как метод полимеразной цепной реакции( ПЦР). Именно благодаря методу ПЦР, можно четко определить наличие либо отсутствие вирусного агента. Анализ крови методом полимеразной цепной реакции позволяют идентифицировать вирус на высокомолекулярном генетическом уровне.


Следует отметить, что еще на начальных этапах заболеваний печени спровоцированных опасными вирусными агентами, гепатит симптомы отсутствуют. В частности признаки гепатита, спровоцированный вирусами гепатита В, появляются уже на более поздних стадиях заболевания. Жалобы, развивающиеся на поздней стадии заболевания (болей в области живота, тошнота, рвота, повышение температуры тела, осветление кала) в большинстве своем и заставляют обращаться за помощью к врачу и лечение гепатита в Киеве.

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее о гепатите в Украине.

 

 

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm