Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Стволовые клетки в лечении гепатита и сахарного диабета.

Стволовые клетки в лечении гепатита и сахарного диабета.

5.02.2016

О новейших подходах в лечении вирусного гепатита, а также сахарного диабета, рассказал сибирский научно-исследовательский центр. Представьте себе, ученые заявили, что стволовые клетки могут помочь в лечении гепатита и диабета.

 

Вопрос о возможности применения уникальных клеток в ходе лечения диабетических проблем, а также вирусных заболеваний печени, обсуждались специалистами и ранее. Но буквально недавно ученые высказались о результатах новых научных наблюдений. По словам ученых, стволовые клетки спинного мозга способны осуществлять транспорт к ослабленным органам-мишеням, а также способствовать восстановлению их функций. В процессе наблюдений за уникальными клетками стволового мозга была выявлена одна закономерность. Так называемые мезенхимальные стволовые клетки спинного мозга не склонны к распространению в системное кровяное русло. Данный факт является неоспоримым преимуществом в ходе контроля за лечением гепатита и диабета. Ученые полагают, что последние исследования в изучении стволовых клеток могут быть прорывом в медицине.

 

Исследователи также сообщают о разработке фармацевтического препарата, активное вещество которого будет стимулировать работу стволовых клеток, а также активизировать процессы их деления.

 

Следует напомнить, что командой ученых института ядерной физики, в том числе исследовательского центра цитологии и генетики уже удалось произвести молекулу, которая станет основой фармпрепарата, рекомендованного в ходе комплексного лечения вирусного гепатита и сахарного диабета.

 

Сахарный диабет, а также вирусные гепатиты – одни из наиболее распространенных заболеваний среди населения земного шара. Врачи отмечают, что нередки случаи скрытого течения данных проблем. Зачастую узнать о проблеме удаётся в ходе профилактического анализа на гепатит, анализа крови на сахар. В большинстве случаев признаки гепатита и диабета могут отсутствовать до тяжелой стадии.

 

Ранее: Как передается гепатит С

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm