Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  «Тихая» эпидемия вирусного гепатита С стала причиной дебатов в парламенте Шотландии

«Тихая» эпидемия вирусного гепатита С стала причиной дебатов в парламенте Шотландии

17.02.2015

В Европе, заболеваемость вирусным гепатитом С активно растет. Толчком для решения вопроса об усиленной борьбе с вирусным гепатитом С в Шотландии явились статистические данные о проценте заболеваемости среди шотландского населения. Статистика шокировала цифрами, ведь речь идет об объявлении эпидемии вирусного гепатита С в стране. В связи с этим, политики Шотландии заняли активную позицию по борьбе с вирусным гепатитом С и существенно вмешались в дела медицинские. Данная проблема стала поводом для дискуссий в парламенте, а так же активных политических дебатов.

Совместные усилия шотландских медиков и политиков на пути к улучшению эпидемической ситуации по вирусному гепатиту С в стране велись и ранее. Так, например, еще семь лет назад в результате спланированных политических акций в пользу лечебно-профилактических мероприятий при вирусном гепатите С удалось заболеваемость снизить в 2 раза, в частности, среди уязвленной группы риска - у лиц, злоупотребляющих инъекционной наркоманией. Об этом свидетельствует и полномасштабная программа, проведенная в 2008 году, целью которой являлось обеспечение стерильным одноразовым материалом (шприцы, вспомогательные приборы).

В текущем же году, одним из существенных шагов в борьбе с вирусным гепатитом С, явилось заседание политиков Шотландии. В ходе заседания была внесена на рассмотрение программа по борьбе с вирусным гепатитом С. Следует отметить, что политики Шотландии заняли однополюсную активную позицию касательно потенциальных эффективных результатов программы. Результатом политической дискуссии явился четкий план по урегулированию эпидемической ситуации при вирусном гепатите С. Во-первых, запланировано проведение в сентябре международного конгресса, посвященному данной проблеме. Во-вторых, в ходе переговоров парламентарии планируют обратиться к правительству Шотландии, с целью урегулирования вопросов и обеспечением взаимодействия с ведущими фармацевтическими компаниями мира, деятельность которых направлена на производство лекарственных средств для лечения вирусного гепатита С.

Осталось напомнить, что гепатит С встречается как у молодых людей, так и у лиц среднего возраста. Симтомы гепатита С не всегда проявляются открыто. Зачастую, возможно скрытое течение заболевания, проявления болезни бывают на более поздних, нередко необратимых, стадиях заболевания. Нерациональное питание при гепатите только лишь усугубляет проблему.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Больше о симптомах и лечении вируса гепатита и с.

 

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm