Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Цены на препараты от гепатита С, закупаемые из госбюджета, снизят вдвое

Цены на препараты от гепатита С, закупаемые из госбюджета, снизят вдвое

7.10.2013

Неутешительная статистика свидетельствует о том, что более 5% населения Украины страдает от вирусных гепатитов, в том числе и от наиболее опасного вирусного гепатита С. Риск заражения гепатитом С возможен при переливании донорской крови, инъекционно, в результате использования нестерильного инструментария в стоматологическом, маникюрном кабинете, при проведении пирсинга и татуировок.
По заявлению благотворительного фонда «Пациенты Украины» лечение гепатита в нашей стране стоимость лечения достигает порядка более 100 тысяч гривен, что для большинства украинских граждан является просто недоступным.
Государственными чинами уже подписан пакет нормативных документов касающейся социальной программы по борьбе с вирусными гепатитами. Кроме того, из государственного бюджета было выделено более 33 млн гривен с целью обеспечения закупок лекарственных средств для больных гепатитом. Следует, отметь, что ранее лечебные препараты, рекомендованные при вирусном гепатите, не закупались.
Хорошей новостью явилось и то, что именно благодаря государственной программе, удалось достигнуть существенного прогресса в вопросах ценообразования, а именно сделать лечение вирусного гепатита С доступнее и дешевле. На сегодняшний день достоверно известно о снижении производителем цен на препараты от гепатита С вдвое, в частности на препарат пегелированный интерферон.

 

 

 

 

 

 

Больше о симптомах и лечении вируса гепатита b и с.

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm