Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Украиной впервые выделены средства для лечение больных гепатитом

Украиной впервые выделены средства для лечение больных гепатитом

3.10.2013

    Как передает информационное агентство Униан, теперь, средства для лечение больных гепатитом будет выделяться из госбюджета, об этом свидетельствует принятая в этом году программа по борьбе с вирусными гепатитами. Государство обязалось выделить более 33 млн. гривен не только на лечение, но и на закупку медицинских препаратов для людей, остро нуждающихся в лечении вирусного гепатита. 

    По заявлению благотворительного фонда «Пациенты Украины» стоимость лечения при вирусном гепатите в нашей стране достигает 100 тысяч гривен, что для большинства сограждан является просто недоступным. Непосредственно благодаря оптовой закупке препаратов в рамках государственной программы, удалось добиться существенного снижения стоимости курса лечения и сделать лечение более доступным для граждан Украины, которые в нем нуждаются. Например, правительство Египта для которого проблема распространения вирусного гепатита так же актуальна, сумело убедить производителей снизить цену препаратов, которые составляют курс лечения вирусного гепатита С предложив взамен государственные гарантии и специальную программу финансирования.
    Неутешительная статистика свидетельствует о том, что более 5% населения Украины страдает от вирусных гепатитов. Заболеваемость вирусными гепатитами А, В, и С неуклонно растет, в частности среди лиц молодого и среднего возраста. Одной из причин стремительного роста вирусных заболеваний печени, является поздняя диагностика на ряду с бессимптомными формами течения гепатитов. Лидирующее место среди вирусных заболеваний печени занимает гепатит С. Риск заражения гепатитом С возможен при переливании донорской крови, инъекционно, в результате использования нестерильного инструментария в стоматологическом, маникюрном кабинете, при нанесении татуировок, посредством пирсинга. Лечение гепатита С включает в себя комплекс мероприятий, включающий так же проведении специфической противовирусной и иммунокоррегирующей терапии, направленной на поддержание печени, ее восстановление.

 

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm