Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Герпес важно держать под контролем

Герпес важно держать под контролем

12.04.2016

Инфицирование первым типом вируса простого герпеса, как правило, происходит в раннем детском возрасте. При условии нормального функционирования местного и общего иммунитета, герпес может годами не проявлять своей негативной активности. Напротив же, люди с ослабленным иммунным статусом, нередко отмечают частые рецидивы герпетических проблем, масштабы которых зачастую достигают серьезной степени  тяжести, вплоть до нарушений неврологических функций. Медики отмечают, что активизация вируса герпеса первого типа у детей со слабым иммунным статусом, может провоцировать герпетическую ангину или герпетиформный дерматит.

 

Опасение вызывает и второй тип простого герпеса или генитальный герпес. Следует отметить, что данный тип вируса может явиться причиной бесплодия. Симптомы генитального герпеса у беременной - это серьезный повод для проведения экстренных комплексных мер по лечению, так как велика угроза  инфицирования плода.

 

Рецидивы  простого герпеса первого типа  могут проявляться на слизистой ротовой области, коже в области губ, век, лба, носа, волосистой части головы. Второй тип простого герпеса зачастую локализируется в области кожи и слизистой гениталий.

 

Фоном для обострения герпеса могут быть многие факторы, в частности,  недостаточно полноценное питание, стресс, тяжелые хронические заболевания, ослабление кожного и слизистого барьера, смена климата, ОРВИ, грипп и т.п.

 

Как же избежать обострений герпеса? Во-первых, следует понимать, что вирус  герпеса не дремлет, и реагирует на любые неприятности с организмом. Важно еще до наступления рецидива проводить комплексные меры по укреплению иммунного статуса организма. Крайне важно при первых же эпизодах герпеса не медлить, а приступать к  проведению лечения. В первую очередь, речь идет о применении противовирусной терапии. Противовирусные репараты важно применять как местно, так и в виде системной терапии. В ходе лечения герпеса рекомендован прием препаратов, направленных на поддержание иммунного статуса организма.

 

 

Частые рецидивы герпеса! В чем причина?

 

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm