Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Герпес и беременность

Герпес и беременность

16.07.2015

Герпес является наиболее распространённой вирусной инфекцией. При первичном инфицировании вирусом герпеса, инфекция остается пожизненно. В отличие от генитального герпеса, заражение простым герпесом первого типа происходит, как правило, еще в детском возрасте при тесном контакте. Генитальный же герпес передается исключительно половым путем.

Активная физическая нагрузка, переохлаждение, периодические дни у женщин, травма, ОРВИ, грипп и т.д - и герпес на лицо. Обострение герпеса может наблюдаться у беременных также по причине гормональной перестройки, что, в свою очередь, оказывает влияние на иммунитет, в частности его ослабление.

Герпес при беременности - ситуация малоприятная, в особенности, если проблема появилась в области гениталий. Да и не совсем эстетичным и лицеприятным является  появление простого герпеса на коже губ. Но всегда ли удается распознать признаки  герпеса на теле? Во многих случаях медики отмечают, что не всегда высыпания при герпесе принимают за таковые. Чаще всего герпес путают с контактной аллергией, грибковыми заболеваниями, стоматитом и другими кожными заболеваниями.

При герпесе обращают на себя внимание характерные высыпания в виде везикул или другими словами - пузырьков. Пузырьки при герпесе могут быть как единичными, так и множественным. Проблема может иметь место не только на коже, но и на слизистой ротовой полости, половых органов, ануса. Кроме высыпаний, отмечаются и такие симптомы герпеса, как общая слабость, повышение температуры тела, озноб, сниженная трудоспособность, ухудшение настроения, плохой сон и аппетит.

Но если эпизоды герпеса на губах при беременности не вызывают серьезных опасений у медиков, то проявления генитального герпеса на теле у женщины могут иметь серьезные последствия для жизнедеятельности плода, провоцируя угрозу для срыва беременности. Важно при этом не заниматься самолечением, а срочно обратиться за консультацией и назначением лечения герпеса к врачу. 

 

 

 

Беременность и вирусы

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm