Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Герпес во время беременности

Герпес во время беременности

20.04.2015

Герпес во время беременности или герпес простой второго типа, является наиболее опасным для беременных, в отличии от первого типа простого герпеса. Представьте себе, обострение данной вирусной инфекции у женщин может грозить тяжелыми осложнениями, как для организма женщины, так и для организма плода. В гинекологической практике генитальный герпес принято считать особо опасным видом герпеса. Крайне важно при первых же признаках обострения генитального герпеса проводить лечебные мероприятия.

 

Как правило, элементы сыпи при герпесе второго типа или генитальном герпесе у женщин, поражают не только кожу паховой области, ноги, ягодицы, спину, живот, но и слизистые гениталий. Локализация герпеса во время беременности, возникшая у женщин в области слизистой половых органов в период родов, грозит ребенку инфицированием, что крайне нежелательно и опасно для здоровья ребенка.

 

Как лечить герпес? Диагностику генитального герпеса, а также квалифицированное лечение, должен проводить врач. Ведь лечение генитального герпеса - это не только местное лечение, но и комплекс лечебно-профилактических мероприятий, направленных на угнетение, элиминацию вируса простого герпеса второго типа.  Рекомендовано противовирусное лечение, а также иммуномодулирующие препараты, помогающие организму выстоять в борьбе с опасным вирусом.

 

 

В частности, при возникновении эпизодов обострения генитального герпеса у беременных, лечение должно быть наиболее взвешенным. Касательно схемы лечения и дозировки противовирусных препаратов, следует четко придерживаться назначений врача, в противном случае возможно обострение заболевания.

 

Крайне важно проводить динамические наблюдения за результатами анализов крови на генитальный герпес второго типа. Речь идет о проведении ПЦР, а также исследовании уровня антител к Ig М, а также Ig G.

 

Особенно важно проводить обследование крови при генитальном герпесе, в частности, с частой рецидивирующей формой у беременных женщин в предродовой период. Следует помнить, что генитальный герпес является одним из противопоказаний к физиологическим родам. При отсутствии острых проявлений генитального герпеса у беременных женщин, противопоказаний к физиологическим родам нет. 

 

 

 

 

 

 

Подробнее о симптомах и лечении герпеса.

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm