Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Вирус простого герпеса - причина болезни Альцгеймера

Вирус простого герпеса - причина болезни Альцгеймера

17.11.2015

Известно лишь несколько неподтвержденных теорий в отношении болезни Альцгеймера. О возможной вирусной природе в развитии болезни заговорили лишь недавно. Поводом для подобных научных рассуждений стали результаты масштабного двухэтапного сравнительного исследования, проведенного на базе швейцарского университета. По мнению ученых, своевременное лечение простого герпеса может исключить риск развития болезни Альцгеймера.

В ходе первого этапа исследования, в котором принимало участие 3500 здоровых человек, оценивался риск развития болезни Альцгеймера. При постановке лабораторных тестов ученые обнаружили, что антитела, вырабатываемые при простом герпесе, могут принимать активное участие в развитии болезни,  в частности провоцировать ослабление когнитивной функции мозга. Ослабление же данной функции мозга приводит к таким характерным для болезни Альцгеймера симптомам, как забывчивость, дезориентация во времени и т.д.

Во втором этапе исследования, в котором приняли участие до 360 пациентов  с болезнью Альцгеймера, ученые анализировали истории болезни и образцы крови участников. Исследователи пришли к выводу, что у более 50% участников в крови были обнаружены специфические антитела к вирусам простого герпеса. Более 80% опрошенных жаловались на частые обострения и симптомы герпеса в течении жизни и при исследованиях.

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm