Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Зима…. и снова герпес на губах!

Зима…. и снова герпес на губах!

22.01.2016

Зима…холода…простуда…и такой ненавистный герпес на губах! Как же этого избегать? Возможно ли? И почему «простуда на губах» периодически появляется?

 

Сейчас многие знают, что так называемую «лихорадку» на губах вызывает вирус простого герпеса 1го типа, который поражает слизистые оболочки и кожу рта, носа.

 

Существует целое семейство герпес вирусов, куда входит более 80 видов, 8 из которых наиболее патогенны именно для человека. Эти 8 видов - это всем хорошо известные: вирус простого герпеса 1 типа (лабиальный), 2 типа (генитальный), вирус Епштейна – Барр, цитомегаловирус, опоясывающий лишай.

 

Вирус герпеса очень коварен, фактически им заражено более 65-90% населения, и количество людей, инфицированных герпесом, постоянно растет. Однажды попав в организм, вирус герпеса остается навсегда, то есть происходит пожизненное носительство этого вируса и, в зависимости от обстоятельств, состояния иммунной системы, может происходить обострение и появляются симптомы.

 

Считается, что заражение вирусом простого герпеса происходит чаще всего еще  в детстве и впоследствии мы просто наблюдаем у себя его обострения.

 

Вирус ждет своего благоприятного момента для активизации: переохлаждения, ОРВИ, критических дней, выраженного стресса и переутомления и все это, конечно, на фоне ослабления работы иммунной системы.

 

Следовательно, необходимо заботиться  о работе своей иммунной системы и при первых проявлениях лихорадки на губах пользоваться специальными противовирусными препаратами (ацикловир, протефлазид). Выбирая лечение такого «приставучего» заболевания, как лабиальный герпес, нужно помнить, что обязательно сочетание местного и общего лечения. Только такой подход даёт длительный безрецидивный эффект. 

 

 

Ранее: Частые рецидивы герпеса! В чем причина?

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm