Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Эпидемия гриппа «накрыла» Чехию, Францию и Финляндию

Эпидемия гриппа «накрыла» Чехию, Францию и Финляндию

11.01.2017

Эпидемия вируса гриппа тип А (штамм H3N2) началась в Чехии. За прошлую неделю количество инфицированных в стране возросло на 49% в сравнении с предыдущей неделей. Один чех умер от осложнения гриппа, еще несколько жителей республики в тяжелом состоянии находятся в больницах.

Несмотря на то, что в Чехии ежегодно растет количество людей, которые заблаговременно обращаются в медицинские учреждения за прививкой, республика все же остается на последнем месте в Европе по процентному соотношению привитых людей. Лидируют по количеству ежегодно прививаемых от гриппа Великобритания и Голландия (30-40% населения).

Сейчас эпидемия гриппа зафиксирована во всех странах Европы. Больше всего грипп бушует во Франции и Финляндии, меньше всего заболевших в Польше и Словакии.

 

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm