Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Главный санврач Киева: эпидемия гриппа в Киеве идет на спад

Главный санврач Киева: эпидемия гриппа в Киеве идет на спад

16.02.2016

На текущий момент ситуация с ОРВИ и гриппом в Киеве улучшилась. Заболеваемость пошла на спад. Благодаря своевременно принятым превентивным мерам, введённому карантину в детских учебных учреждениях, ситуация по детям также стабильная. По информации Олега Рубана, главного санитарного врача Киева, по взрослым также удалось добиться стабилизации, заболеваемость гриппом снизилась на 16%.

Олег Рубан также сообщил, что в случае, если сохранится тенденция к снижению показателей заболеваемости, в столице будут отменены введённые ранее меры по борьбе с гриппом (приостановки учебного процесса в детских учебных учреждениях, масочный режим и т.п.).

По информации главы СЭС, пик заболеваемости в Киеве уже пройден. Превентивные меры, предпринятые ранее киевскими властями, помогли преодолеть сложную ситуацию с заболеваемостью населения столицы гриппом и ОРВИ, новых вспышек вируса гриппа не прогнозируется.

 

Напомним, ранее: Эпидемия гриппа в Украине в 2016

 

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm