Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Киевские голуби умирают от странной болезни

Киевские голуби умирают от странной болезни

18.06.2013

Голуби лежат во дворах, на дорогах, скверах и парках. Жительница улицы Серафимовича утверждает, что возле каждого контейнера для мусора можно увидеть мертвых голубей и очевидным является тот факт, что это не коты справились с птицами. Голуби стали вялыми, медлительными, они не улетают даже при близком приближении животных, имеют очень подозрительный вид, головы наклонены в бок.

Леонид Литвиненко, который состоит в обществе голубеводов Киева, сообщает, что в столице сейчас умирает большое количество голубей. Это может быть сальмонеллез либо вирус Ньюкасла, который называют ветрячкой или псевдочумой. Этот вирус чаще всего встречается на азиатском, африканском и американском континентах, он вызывает паралич шеи у плиц, после чего они умирают. Домашние голуби защищены и прививаются. Цена прививки около 600 гривен, ее хватает на 500 особей, но вакцинация диких голубей не практикуется.

Многие ветеринары сходятся во мнении, что заболевание пришло к нам из России. Российские журналисты недавно сообщили, что московские голуби очень медлительные и похожи на зомбированных существ. У них нарушена координация движений, теряется равновесие, они не могут ровно сидеть на перилах, и летят прямо на людей. Работники Россельхознадзора, которые провели множество проверок, пришли к заключению, что птицы поражены сальмонеллезом и болезнью ветрячки.

Таким образом, украинские ветеринары заявляют, что вирус мог прийти в нашу страну из России, несмотря на то, что он распространен во всем мире. Признаки болезни Ньюкасла следующие:

- потеря координации движений;

-паралич крыльев и лап;

- потеря зрения;

-малоподвижность;

-отрывистое дыхание.

Люди также могут пострадать от данного вируса, который вызывает заболевание, что похоже на простуду с обостренным конъюнктивитом. Убирать мертвых птиц должны дворники, так как голубей нельзя брать в руки.

 

 

 

Птичий грипп добрался до Турции

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm