Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Лекарства могут подорожать: в Украину идёт новый грипп

Лекарства могут подорожать: в Украину идёт новый грипп

30.09.2013

На сегодняшний день ученые разрабатывают и тестируют вакцину, которая в ближайшем времени должна быть доставлена в нашу страну для последующей вакцинации. ( Согласно информации "Сегодня"). Такие страны как Франция, Голландия, Дания и Россия производят вакцину. Александр Кравчук первый зампредседателя СЭС также не исключает циркуляцию минувших лет - A/Victoria (H3N2) и A/California (H1N1).



Эксперты предполагают, что с пришествием в Украину гриппа, подорожают и медикаменты. Цены должны повыситься в основном на импортные препараты. Виктор Чумак, который занимает должность директора Госфармакологического центра Минздрава, акцентирует внимание на том, что с началом холодного сезона, когда существует повышенный риск заболеваемости, дорожают все лекарства. По сравнению с летом, цены этой осенью могут подскочить на 12 %.

Цены на жаропонижающие, микстуры от кашля, сиропы, таблетки от гриппа и простуды, которые привозятся с других стран, уже поднялись на 20% в соответствии с 2012 годом. Провизоры столичных аптек прогнозируют, что это еще не конец, цены будут и дальше повышаться на 10-15% в период простуд.

Антимонопольный комитет, а также Госинспекция по контролю за ценами сказали, что подорожание особо отразится на среднем сегменте рынка - на препаратах не выше 100 гривен, которые часто рекламируются. На аптечных полках они находятся в большом количестве. Также замечено, что аптекари навязывают людям импортные лекарства с высокой наценкой.

Источник: podrobnosti.ua

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm