Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Птичий грипп способен передаваться людям воздушно-капельным путем

Птичий грипп способен передаваться людям воздушно-капельным путем

14.09.2016

По информации Гонконгского Центра по охране здоровья, количество случаев заражения людей вирусом гриппа А (H7N9) по всему миру составляет 798.

 

Такие данные были получены медиками в ходе проведения на протяжении 2014 - 2015 г.г. исследований, направленных на оценку вероятности воздушно-капельной передачи вирусов на рынках живой домашней птицы.

 

Исследователи в ходе экспериментов проводили анализ воздуха на птичьих рынках Китая и установили, что в местах продажи живой домашней птицы фиксировалось присутствие вирусов птичьего гриппа A, в т. ч. штамма H7N9. Также было отмечено тот факт, что использование перощипальных устройств приводило к существенному увеличению количества частиц с вирусом в окружающем воздухе.

 

Таким образом, исследователи установили возможность передачи вируса гриппа птиц А (H7N9) воздушно-капельным путём от домашней птицы людям.

 

По информации Гонконгского Центра по охране здоровья, за период 12 августа - 2 сентября  зарегистрировано 5 новых случаев заражения людей вирусом гриппа А (H7N9).

 

Напомним, ранее: Угроза птичьего гриппа в Канаде

 

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm