Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Птичий грипп в Африке

Птичий грипп в Африке

3.08.2016

Птичий грипп – это заболевание, вызванное вирусом Н5N1. Впервые вирус был обнаружен итальянским ветеринаром в 1878 году, а в центральной Африке наблюдается с 2006 года по официальным сообщениям ФАО.

 

На данный момент эпидемия птичьего гриппа по данным ООН наблюдается в странах Африканского континента. Больше всех от этого вируса пострадали камерунские фермеры. Около шестнадцати вспышек наблюдалось за последнее время. Эта эпидемия принесла очень большие финансовые потери для этой страны и для ее соседей.

 

Вирус птичьего гриппа передается человеку и является опасной инфекцией, которая может привести к летальным исходам. Основной путь передачи – бытовой, через прямой контакт с зараженным животным.

 

На сегодня проводятся все необходимые меры по борьбе с эпидемией. Ликвидация зараженных животных на африканском континенте достигла более 41 тыс. птиц (включая кур, уток, гусей). Также проводятся профилактические медицинские осмотры всех работников птицеферм и тщательная дезинфекция всех мест торговли птицей.

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm