Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Птичий грипп вернулся в Китай

Птичий грипп вернулся в Китай

5.05.2016

Грозит ли миру новая вспышка вируса гриппа? Ученые всего мира пытаются ответить на этот вопрос. Поводом для обсуждения данной темы явились недавние трагические новости о смертельных случаях среди людей, в результате заражения одним из наиболее агрессивных штаммов птичьего гриппа. Случаи заболевания были зафиксированы в Китае, в частности в таких местностях, как Хубей, Гуандун, Шэньчжэнь, Цзиньцзян.

 

Характерными признаками заболевания являются такие симптомы, как резкий подъем температуры тела, слабость, боли в мышцах. По мнению эпидемиологов уже доказана передача инфекции от зараженной птицы к человеку. Вопрос передачи вируса от человека к человеку остается дискутабельным.

 

Следует напомнить, что первые случай заболевания были зафиксированы в Гонконге, еще в конце 90-х годов предыдущего столетия. В то время заболело порядка 18 человек, 6 умерли. Приблизительно через десять лет ученые заговорят о второй волне птичьего гриппа, в результате которого пострадало порядка 100 человек. В 2008 году ученые зафиксировали новую вспышку опасного гриппа в результате, которого умерло 227 человек. Территориально вирус охватил такие регионы, как Вьетнам, Таиланд, Камбоджа, Индонезия. В 2014 году была зафиксирована смерть человека от птичьего гриппа в Канаде.

 

 

Напомним, ранее: Птичий грипп во Франции

 

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm