Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Римантадин и амантадин при гриппе у детей

Римантадин и амантадин при гриппе у детей

16.01.2015

Вакцинация-это действенный и эффективный способ профилактики гриппа. Но следует отметить тот факт, что вакцинация на сегодняшний день во многих странах мира проводится относительно небольшой части населения.

 

Помимо этого, её проведение вовсе не гарантирует 100% защиту от вируса гриппа. Так, к примеру, антигенный дрифт (мутация вируса) во время эпидемии вируса гриппа может свести эффект от вакцинации к минимуму.

 

По мнению специалистов, также нет на сегодняшний день сильных доказательств по эффективности препаратов римантадин и амантадин для профилактики, а также лечения гриппа у детей, а также людей пожилого возраста.

В частности, амантадин показал эффективность в профилактике вируса гриппа у детей, но при этом установить точно безопасность препарата не удалось. Исследователи также не рекомендуют применять для этих возрастных групп римантадин.

 

Ученые пришли к выводу, что применение данных препаратов возможно в том случае, если будет доказана в перспективе их безопасность в определенных возрастных группах, а пандемии гриппа окажутся к ним восприимчивы. 

 

 

 

 

 

Вирус гриппа.

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm