Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Маска не защитит здорового человека от гриппа

Маска не защитит здорового человека от гриппа

27.01.2016

Как сообщил на состоявшемся во вторник брифинге Александр Квиташвили, министр здравоохранения Украины, защитную маску целесообразно носить уже заболевшему гриппом человеку, чтобы обезопасить в какой то степени окружающих и не заражать их гриппом.

Александр Квиташвили напомнил, что вирус гриппа передается от человека к человеку воздушно-капельным путем.

"Если вы ходите в маске, а у меня грипп, то вы через глаз просто будете получать вирус. Ваша маска вас не защищает. Если у человека грипп, и он ходит в маске - это еще может как-то помочь", - заявил он на брифинге.

Министр также отметил, что массовое ношение масок больше обусловлено паническими настроениями в обществе, данная защита имеет скорее психологический эффект, чем практический.

Напомним, вчера из уст министра здравоохранения прозвучало официальное заявление о том, что на территории Украины эпидемия гриппа. По информации Александра Кавиташвили количество случаев со смертельным исходом от вируса гриппа на текущий момент достигло 83.

Министр также добавил, что за текущий эпид.период по всей территории Украины вирусом гриппа переболели уже 2,6 миллиона человек.

 

Ранее: Эпидемия гриппа в Украине в 2016

 

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm