Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Вакцинотерапия, как наиболее рациональный метод профилактики от гриппа?

Вакцинотерапия во время эпидемии гриппа

30.11.2015

Одним из наиболее актуальных вопросов в преддверии зимнего периода, является вопрос по эпидемической ситуации гриппа в Украине. И немудрено, ведь медики не устают повторять о том, насколько серьезным и коварным является данное вирусное заболевание. Симптомы гриппа, особенно на начальных этапах развития заболевания, легко спутать с ОРВИ либо простудой.

Самодиагностика, халатное отношение к своему здоровью, самостоятельное лечение, зачастую, приводят к тяжелейшим формам гриппа. Грипп является фоном для появления таких проблем, как бронхит, трахеит, пневмония, фарингит, гайморит, синусит, фронтит. Грипп является угрозой появления тяжелой формы отита. Осложнения при гриппе возможны не только со стороны органов дыхательной системы. Проблемы могут коснуться и других органов. Так, в частности у детей, появлению симптомов менингита, пиелонефрита, обострению хронических заболеваний половой сферы, предшествуют проблемы, связанные с гриппом.

Из года в год эпидемическая ситуация по заболеваемости населения устрашает своими цифрами. Эпидемия гриппа в Украине грозит и в нынешнем сезоне. Статистические данные за последние недели свидетельствуют о том, что в амбулатории семейной медицины, в том числе и в детские поликлиники, с симптомами гриппа обратились порядка 3 500 человек. Следует отметить, что основной процент по заболеваемости  гриппом - это дети различных возрастных групп. Медики отмечают, что  по данным эпиднадзора, нынешний сезон гриппа обещает быть наиболее серьезным. Вирусологи анонсируют потенциальную угрозу заражения агрессивными типами вирусов гриппа. Речь идет об угрозе циркуляции в нашем регионе таких вирусов, как вирусы гриппа типа А и В.

Уже сейчас медики советуют не медлить, а проводить плановую вакцинацию от гриппа. Департамент охраны здоровья нашей столицы распорядился выделить на вакцинацию населения порядка 250 тысяч гривен. Как утверждают специалисты в области инфекционных болезней, вакцинотерапия является наиболее рациональной и безопасной методикой  в профилактике гриппа, как среди взрослого так и среди детского населения.

 

Вся правда о вакцинах против гриппа, профилактика гриппа и ОРВИ

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm