Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Во Франции обнаружили птичий грипп

Во Франции обнаружили птичий грипп

11.05.2016

Мы не успели опомниться от новости, прогремевшей на весь Китай, а именно о новой вспышке птичьего гриппа. Недавно, не где-нибудь, а в самой Франции разразился подобный серьезный скандал. Причиной негодования французских граждан стала новость о вспышке вирусного инфекционного заболевания у гусей.

 

Французские СМИ заявляют о том, что эпидемиологические службы проводят активную деятельность с целью предотвращения распространения вируса. Более того, Министерство сельского хозяйства Франции объявило запрет на производство гусиного мяса и печени. Печень гуся — фуа-гра, в кулинарном мире является дорогим деликатесом. Французские специалисты обеспокоены случившимся и дают неутешительные прогнозы в отношении стабилизации ситуации. Существует и риск распространения инфекции не только на территории Франции, но и на территорию ближних государств. Собственно, производство, торговля на территории Франции, а также экспорт данного продукта в Европейские государства, на данный момент  приостановлены.

 

Эпидемиологические службы Франции на данный момент не готовы ответить на вопрос о сроках возобновления производства гусиного мяса и печени. Естественно, приостановление производства в частности печени фуа-гра нанесет серьёзный урон экономике Франции. Более того, неизвестно когда любители гусиной печени соседних европейских стран смогут полакомиться деликатесом.

 

Как анонсировал на открытой пресс-конференции глава межпрофессионального комитета по производству фуа-гра, запрет на производство повлечет за собой значительную финансовую нагрузку для бизнеса. Потребуется вложить дополнительные финансовые средства по выплате заработных плат огромному количеству сотрудников предприятия за весь период простоя бизнеса.

 

По сообщениям ВОЗ, в случае активного распространения вируса птичьего гриппа на территории близлежащих регионов Франции, такая катастрофа может привести к летальному исходу примерно у 60% птицы. 

 

 

Птичий грипп: актуальные факты

 

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm