Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Жители Украины жалуются на странный грипп

Жители Украины жалуются на странный грипп

4.04.2014

Жители столицы жалуются, что никак не могут сбить высокую температуру, а специалисты советуют побыть дома.

По Киеву распространяется странный вирус гриппа, утверждают жители столицы: температура очень часто доходит до 40, и не сбивается, а у человека отсутствует даже кашель.

Как сообщила терапевт столичной поликлиники Александра: - Да, действительно, сейчас люди начали чаще обращаться с высокой температурой. — Но диагноз "грипп" мы не ставим, ставим ОРВИ. Что нет у человека кашля, — не есть показатель «странности вируса», у людей болезни проявляются по-разному, а кашель может и проявится позже еще. Температура сбивается противовирусными лек.средствами, но не настолько быстро, как ждут этого люди. У нас многие привыкли "переходить" болезнь, принял таблетку — и побежал! А нужно побыть дома, отлежаться, активно лечиться. Да и иммунитет у людей сейчас слабый.

Однако Анна Горбань, врач из частной Киевской клиники скорой помощи, сообщила: - Вызовов не стало больше, мы ничего необычного по гриппу не наблюдаем.

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm