Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Бородавка и папиллома - в чем отличие?

Бородавка и папиллома - в чем отличие?

21.04.2016

Увы, иммунитет даже вполне здорового человека не всегда способен защитить нас от заражения различного рода вирусной инфекцией. Так и в случае с папилломавирусом. Зачастую, на фоне абсолютного здоровья, на коже могут появиться такие образования, как бородавки или папилломы. Естественно, риск заражения данного рода инфекцией увеличивается в результате проблем со стороны иммунной системы, на фоне снижения защитных сил организма в результате перенесенного гриппа, орви и т.д. Не эстетичные кожные образования могут проявляться на открытых участках кожи, например, в области околоносового пространства, углов рта, на лбу, на кистях, стопах, половых органах и т.д.

 

Несмотря на то, что бородавки и папилломы входят в группу папилломавирусной инфекции, все же существует ряд отличий между данными образованиями.

 

Следует отметить, что бородавки являются безобидными образованиями на кожном покрове. Одной из жалоб, предъявляемых при подошвенных бородавках, является болезненность при ходьбе. Бородавки на кистях, лице, зачастую провоцируют проблемы эстетического характера. Внешне бородавки представляют собой узелковые образования, возвышающиеся над уровнем кожи. Поверхность образования бородавки может быть как гладкой так и шероховатой. Форма бородавок, как правило, круглая либо коническая. Могут возникать как единичные эпизоды так и множественные элементы. Следует отметить, что в отличии от папиллом, бородавки склонны к самостоятельному регрессированию.

 

Папилломы, в отличии от бородавок, имеют незначительный размер. Внешне папиллома представляет собой нитевидное образование телесного цвета. Излюбленные места распространения папиллом - подмышечная и паховая область, на коже груди, шея, боковая поверхность живота.

 

Обнаружили на теле образования, схожие с папилломой, либо бородавкой? Не стоит заниматься самолечением. Важно довериться врачу. На современном этапе дерматологии, лечение папилломавирусной инфекции включает в себя как местное лечение, так и применение противовирусной и иммуномодулирующей терапии.

0 комментариев
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm