Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Детей Украины заставят вакцинироваться от папилломы

Детей Украины заставят вакцинироваться от папилломы

11.10.2013

В обязательной схеме профпрививок появится еще две обязательные вакцинации. Как сообщает информационное агентство « УНН», уже скоро к переченю необходимых прививок, добавят прививки от пневмококковой инфекции, а так же папиллома-вирусной. Данная вакцинация будет касаться только девочек.
Первые плановые профилактические прививания от пневмококковой инфекции планируется реализовывать уже с двух месяцев ребенка. На этом прививание не заканчивается, следующую вакцинацию ребенок получит в четыре месяца и пол года. Так же, Минздрав рекомендует реализовывать плановое профилактическое прививание папиллома-вирусной инфекции в десять лет и старше, соответственно рекомендациям производителя.
В очередной раз, Минздрав пытается упростить процедуру всей соответствующей документации для препаратов-вакцин, а именно рекомендует упразднить необходимую сертификацию по международным стандартам. К слову, вся необходимая документация по стандартам GMP отсутствует у нескольких десятков иммуно-препаратов от российского производства, что, безусловно «подливает масло в огонь», провоцирует дополнительные проблемы по плановой вакцинопрофилактики населения. Как отметила, специалист иммунолог Наталья Винник, проведение всех необходимых мероприятий в производстве лекарственных средств, является неотъемлемым и важным условием для всех медицинскихпрепаратов и здесь не должно быть исключений, в частности касательно вакцин.

 

 

Также можно почитать про лечение паппиломы.

4 комментариев
2015-06-10 12:01:07
Вопрос не только в том нужно или не нужно вакцинироваться, а и в том какого качества вакцины которыми прививают детей, и вообще от чего и для чего они.
2 года назад | Ответить
аня 2014-04-11 23:03:50
Да нормальная практика-вакцинация... Вы лучше подумайте, скольких случаев онкозаболеваний это поможет избежать! Ведь папиллома-верхушка айсберга
3 года назад | Ответить
Наталья 2014-04-04 16:28:22
Это уже перебор!Люди и так массово отказываются от прививок.
3 года назад | Ответить
Андрей 2014-03-13 11:54:14
Достали уже с этим вакцинированием!!!
3 года назад | Ответить
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm