Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  ВИЧ - эпидемия продолжается

ВИЧ - эпидемия продолжается

2.10.2014 - Об интимном

На планете живёт более 35 миллионов человек, инфицированных ВИЧ. Распространение этого заболевания увеличивается постоянно. Каждый день регистрируется более 7000 случаев заболевания на земле. К сожалению, Украина является лидером по распространению этого страшного недуга в Европе.

 

Украина активно борется с эпидемией. 2012 год стал переломным - впервые отметили замедление темпов заболеваемости ВИЧ в нашей стране. Это хороший результат большой государственной программы по профилактике и лечению ВИЧ. Однако, примерно 60% случаев ВИЧ - инфицирования в Украине остаются не выявленными. Учитывая, что по данным за 2010 год в нашей стране зарегистрировано около 5% случаев передачи ВИЧ - инфекции от матери к ребёнку, профилактика ВИЧ выходит на особенно важный уровень.

 

Помимо информации о путях передачи ВИЧ и использовании презервативов, как основного метода контрацепции для предупреждения заражения инфекциями, передающимися половым путём, важную роль играет общая информированность населения. Главную роль здесь играют семейные врачи, акушеры- гинекологи и общественные организации. Очень важно соблюдение конфиденциальности при обсуждении вопросов, связанных с ВИЧ-инфекцией и своевременное тестирование (желательно, обоих супругов) дляпредупреждения возможного инфицирования будущего ребёнка.

 

Для своевременного начала лечения все беременные женщины обязаны пройти тесты на ВИЧ сразу при постановке на учёт. Приём специфических препаратов необходим не только во время беременности, но и после неё. От грудного вскармливания лучше отказаться, т.к. существует опасность заражения малыша вирусами через материнское молоко.

 

По материалам научно-практического журнала для акушеров- гинекологов «З турботою про жинку» №9(48) декабрь 2013,стр.4-9.

7 комментариев
Іван 2014-10-05 23:41:36
А от цікаво, взагалі зараз хтось цікавиться ціми питаннями?? На фоні війни, економічних проблем, чи проводиться зараз необхідне лікування хворим на СНІД? Навряд чи...
3 года назад | Ответить
kikisi4ka 2014-10-10 16:23:46
0_о
3 года назад | Ответить
Микола 2014-10-10 16:31:39
СНІД не лікується))) А якщо чесно то на сьогодні фінансування на закупівлю ліків для терапії ВІЧ інфікованих трохи урізали. Про них не забули, але більше 50% це наркома, яких тре просто душити і не витрачати на них кошти держ бюджету. Бо з 10 наріків одужує і очищується один. це така сумна стата) Останім часом поширеним є віл тероризм. Таких ображених, які суються в усі дірки тре теж вішати за причинні місця, щоб не поширювали заразу. Хоча серед віл терористів багато молодих дівчат, які таскались за клубами з усіма поспіль. А тепер навмисно стеляться під дужих молодих парубків для помсти сильній половині. Отакіто пироги...
3 года назад | Ответить
Vota-blue - woter 2014-10-10 16:34:12
Пироги із сметаною... Да все правильно, нефіг пуціка пхати куди попало
3 года назад | Ответить
Микола 2014-10-10 16:37:14
Та так, у нас в Бердичові то голкою когось у Зодіаку ( нічний клуб) вколять, то у поштову скриньку заражену голку кинуть, то у седіння громадського транспорту засунуть. Жах просто!!!
3 года назад | Ответить
Микола 2014-10-10 16:37:18
Та так, у нас в Бердичові то голкою когось у Зодіаку ( нічний клуб) вколять, то у поштову скриньку заражену голку кинуть, то у седіння громадського транспорту засунуть. Жах просто!!!
3 года назад | Ответить
Vota-blue - woter 2014-10-10 16:40:13
Да Бердос , там этих очень много) Рассадник бля... и наркоманов !
3 года назад | Ответить

© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm