Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

Грип в Украина
 • Почему все боятся гепатита С?

Почему все боятся гепатита С?

15.04.2014 - Гепатит

На сегодня в мире зарегистрировано более  200 000 000 случаев заболевания вирусным гепатитом С, и эта цифра неуклонно растет.

Так чего же все боятся и почему такая высокая заболеваемость?

1. Механизм передачи: через кровь и ее производные от больного человека. Что это значит? 

Например, очень просто можно заразится, пользуясь бритвой, маникюрными принадлежностями даже зубной щеткой  уже больного человека. Если в салоне мастер маникюра-педикюра или пирсинга/татуировки неправильно дезинфицирует инструментарий. Также не стоит забывать о возможности заражения при различных медицинских процедурах, если инструментарий был неправильно обработан. Проще говоря, заразиться можно через любой инструмент/бритву, ножницы, иглу, на которой осталась кровь уже больного человека и которая попала в кровь, на слизистые или  поврежденный участок кожи  здорового человека.

Самая большая частота заражений происходит среди наркоманов использующих один шприц на всех. В группе высокого риска - люди  с частой сменой половых партнеров, которые не используют презервативы при интимной близости.  Другие способы передачи: при переливании зараженной крови или во время родов от зараженной матери к ребенку.

2. В связи с учетом обстоятельств заражения и часто-бессимптомным течением в начале заболевания, многие люди не догадываются о том,  что они уже заражены.

3.  Гепатит С приблизительно у 80% переходит в хроническую стадию течения, а это  может привести к циррозу, раку печени.

4. Длительное и дорогостоящее противовирусное лечение. Хронический гепатит может протекать в течении десятилетий. При правильном и успешном лечении острый гепатит можно вылечить за год. Однако, чаще гепатит С обнаруживают уже в хронической стадии.

Таким образом, гепатит С - действительно грозная болезнь, и необходимо быть крайне внимательным и аккуратным, чтобы не заразиться эти  вирусным заболеванием.

 

Узнать подробнее про симптомы гепатита.

0 комментариев Вирус

© 2018  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm