Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Осень – сезон простуд: выбираем «правильное» лекарство

Осень – сезон простуд: выбираем «правильное» лекарство

Чаще всего поздней осенью специалисты в области медицины поднимают тему об осенней хандре и депрессиях. Между тем, если говорить о здоровье, то вместе с холодами  мы  традиционно начинаем  болеть  простудыными заболеваниями. Особенно простудам и ОРВИ подвержены дети, иммунная система которых, в силу возрастных особенностей, физиологически незрелая. Как следствие, детвора болеет ОРВИ часто, до 6-10 раз в год. Некоторые ребятишки 2 недели ходят в садик или школу, а потом- 2 недели болеют. И так- постоянно.

 

При частых ОРЗ врачи боятся осложнений, особенно опасны - осложнения гриппа. Поражения дыхательной,  сердечнососудистой, нервной систем ребенка – вот не полный список возможных осложнений ОРВИ. Чтобы их избежать, лечение нужно начинать при  первых проявлениях заболевания. Чем и что лечить? Ведь возбудителями  ОРВИ являются несколько сотен  типов вирусов. При этом почти все ОРВИ начинаются примерно одинаково: с общей слабости, иногда - с повышения температуры тела, першения в горле, позже - насморк.

 

Именно поэтому препараты для лечения ОРЗ должны соответствовать определенным требованиям. Помимо облегчения состояние больного, необходимо прямое противовирусное действие лекарства на всех стадиях развития вирусной инфекции.

Кроме того, противопростудные лекарственные средства должны обладать иммунологической безопасностью. Учитите, что не все существующие на украинском фармрынке препараты с иммунотропным действием проходили исследования относительно возможного негативного влияния на иммунную систему человека. Важно, что прием лекарственных средств, стимулирующих иммунитет, может вызвать гипореактивность (рефрактерность) иммунной системы. Данное явление характеризуется временным отсуствитвием иммунного ответа. Как следствие - человек остается беззащитным перед болезнями. Поэтому прежде, чем покупать лекарство, прочитайте инструкцию.

 

Перед написанием этого сообщения, мы пересмотрели  в аптеке несколько инструкций к лекарственным препаратам для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа. У препарата Иммунофлазид в инструкции есть указания про отсутствие рефрактерности при длительном приёме. В инструкции препаратов Гропринозин и Амиксин нет информации по исследованиям на рефрактерность. Ещё мы писали на сайте про Арбидол, в патенте которого указана гипореактивность (рефрактерность), как осложнение при приёме (по данным портала Цензор.нет). Однако в инструкции Арбидола данная информация отсутствует, в чём вы можете убедиться сами.

 

Будьте бдительны в выборе лекарств. Здоровья Вам и Вашим близким!

7 комментариев
Сергей 2014-12-05 10:40:33
Я в якості профілактики приймаю Імунофлазід і дітям його даю, там є сироп для дітей. Чудовий засіб для профілактики. Коштує не дешево, але якщо хворіти то дорожче обійдеться.( захворів хтось один і заразив усіх). Тому Іммунофлазід рулить!!!!!!!!!
2 года назад | Ответить
Катрин 2014-12-15 12:04:37
А вы его сами себе решили покупать, или врач все же выписал? Потому как если сами, то тоже так нельзя-откуда известно о возможных побочках и т.п.? Нельзя самолечиться, даже самыми казалось бы супер-чупер препаратами!
2 года назад | Ответить
Andrey 2014-12-05 10:35:02
Самолечение и невнимательность в наше время очень дорого может стоить, по рекламе покупатть глупость полная, скоро по реклама лечится будут
2 года назад | Ответить
Алла 2014-12-15 12:00:49
100%!!!! Реклама лекарств заполнила все по ящику, везде тебе настойчиво напаривают купить мега-панацею. Вот только плохо, что не все думают головой, а бегут и покупают бездумно
2 года назад | Ответить
Человек 2014-11-20 15:15:41
Ну и дебилы, что не читают инструкции! Нечего потом жаловаться, что болячки достали.А Арбидольчик -то в аптеках всё продаётся и продаётся! Власть новая, а проблемы- старые!!!
2 года назад | Ответить
Марина 2014-10-30 09:10:05
Раз препараты "гробят" иммунитет и не все пишут в инструкции об осложнениях,надо принимать только хорошо исследованные препараты! А мы, дураки, редко внимательно читаем инструкцию...
3 года назад | Ответить
2014-10-30 10:22:26
В том и дело, что покупая препарат, не многие интересуются содержанием той бумажечки, которая инструкцией зовется... :( Посоветовали знакомые, увидели красивую рекламу - значит нормальный препарат, "надо брать". А ознакомиться внимательно с содержанием инструкции, вдуматься в написанное (или НЕ написанное) там-не все считают необходимым. И это печально. :(
3 года назад | Ответить

© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm